Unas cuantas recetas
3 participantes
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Unas cuantas recetas
CERVEZA DE MANTEQUILLA
Ingredientes:
Una taza de soda.
Media taza de almíbar o caramelo.
Una cucharada grande de Manteca
Preparación:
Paso 1: Mezclar el almíbar o caramelo con la manteca en un recipiente grande o vaso. Poner en microondas apróximadamente por un minuto y medio o hasta que la manteca este totalmente incorporada y comience a burbujear.
Paso 2: Sacar y dejar enfriar por treinta segundos, luego lentamente incorporar la soda, debe hacerse lentamente ya que va a efervescer.
Paso 3: Servir en tazas para café o cualquier vaso pequeño y vas a tener lista la cerveza de Manteca.
PURE DELICIOSO
Ingredientes:
.200 gramos de alubias blancas o de color,
.300 gramos de patatas, 1 hueso de cerdo salado,
.2 huevos, 1 cebolla, 4 dientes de ajo,
.50 gramos de aceitunas sin hueso, pimienta, sal.
Preparacion:
.Se cuecen las alubias, remojadas desde la noche anterior, en una cazuela con dos litros de agua.
.Pasados unos 15 minutos desde el hervor, se añaden las patatas troceadas, la cebolla y los ajos
picados, las aceitunas y el hueso de cerdo.
.Se cuece a fuego lento hasta que los ingredientes estén tiernos y, después de retirar el hueso, se pasan por el pasapurés.
.Se sazona con pimienta y sal al gusto, y se deja cocer unos minutos
más.
.En el momento de servir se baten dos yemas en la sopera con unas cucharadas del puré.
.Conseguida una mezcla homogénea, se incorpora el resto del puré, poco a poco, mezclándolo bien.
.Se sirve inmediatamente.
Ingredientes:
Una taza de soda.
Media taza de almíbar o caramelo.
Una cucharada grande de Manteca
Preparación:
Paso 1: Mezclar el almíbar o caramelo con la manteca en un recipiente grande o vaso. Poner en microondas apróximadamente por un minuto y medio o hasta que la manteca este totalmente incorporada y comience a burbujear.
Paso 2: Sacar y dejar enfriar por treinta segundos, luego lentamente incorporar la soda, debe hacerse lentamente ya que va a efervescer.
Paso 3: Servir en tazas para café o cualquier vaso pequeño y vas a tener lista la cerveza de Manteca.
PURE DELICIOSO
Ingredientes:
.200 gramos de alubias blancas o de color,
.300 gramos de patatas, 1 hueso de cerdo salado,
.2 huevos, 1 cebolla, 4 dientes de ajo,
.50 gramos de aceitunas sin hueso, pimienta, sal.
Preparacion:
.Se cuecen las alubias, remojadas desde la noche anterior, en una cazuela con dos litros de agua.
.Pasados unos 15 minutos desde el hervor, se añaden las patatas troceadas, la cebolla y los ajos
picados, las aceitunas y el hueso de cerdo.
.Se cuece a fuego lento hasta que los ingredientes estén tiernos y, después de retirar el hueso, se pasan por el pasapurés.
.Se sazona con pimienta y sal al gusto, y se deja cocer unos minutos
más.
.En el momento de servir se baten dos yemas en la sopera con unas cucharadas del puré.
.Conseguida una mezcla homogénea, se incorpora el resto del puré, poco a poco, mezclándolo bien.
.Se sirve inmediatamente.
Dixy-
Cantidad de envíos : 267
Edad : 36
Varita : Madera de carpe y fibra sensible de dragón, bastante mas rígida y gruesa de lo usual, 26 centímetros
Barra de respeto de normas :
Galeones : 130 Galeones
Inventario :
Fecha de inscripción : 28/07/2008
Hoja de personaje
Casa del PJ:
Curso: 1º
Pollo Asado Frances Con Uvas
Ingredientes
1 pollo
- un vaso de agua hirviendo
- medio vaso de cebollino picado
- medio vaso de perejil picado
- 2 cucharaditas ralladura de limon
- un vaso de semola de trigo
- 2 cucharadas zumo limon
- 150 gramos de uvas blancas sin pepitas
- 50 gramos de mantequilla
- pizca estragon
- pimienta
- 1 huevo
- 2 cucharaditas pimenton dulce
Para la salsa:
- 80 gramos de harina
- medio vaso vino blanco
- 1 vaso caldo ave
- pimienta
- medio vaso nata liquida
- 350 gramos de uvas blancas sin pepitas
Modo de preparación
Precalentar el horno a 180c
cubrir la semola con agua hirviendo
dejar reposar 15 minutos
y vaciar el agua sobrante
añadir el perejil, el cebollino, el limón, el estragón, las uvas partidas, la mantequilla, la pimienta y el huevo batido
mezclar bien
limpiar el pollo, introducir el relleno y atar
pintar con mantequilla y espolvorear con pimentón
hornear hora y media
retirar y dejar reposar tapado durante 10 minutos
salsa:
rehogar en una sarten la harina
añadir el vino y el caldo y hervir, sin dejar de remover
agregar las uvas y la pimienta
dejar cocer durante 15 minutos
verter la nata justo antes de servir
trinchar el pollo y servir acompañado de verduras asadas y rociado con la salsa
1 pollo
- un vaso de agua hirviendo
- medio vaso de cebollino picado
- medio vaso de perejil picado
- 2 cucharaditas ralladura de limon
- un vaso de semola de trigo
- 2 cucharadas zumo limon
- 150 gramos de uvas blancas sin pepitas
- 50 gramos de mantequilla
- pizca estragon
- pimienta
- 1 huevo
- 2 cucharaditas pimenton dulce
Para la salsa:
- 80 gramos de harina
- medio vaso vino blanco
- 1 vaso caldo ave
- pimienta
- medio vaso nata liquida
- 350 gramos de uvas blancas sin pepitas
Modo de preparación
Precalentar el horno a 180c
cubrir la semola con agua hirviendo
dejar reposar 15 minutos
y vaciar el agua sobrante
añadir el perejil, el cebollino, el limón, el estragón, las uvas partidas, la mantequilla, la pimienta y el huevo batido
mezclar bien
limpiar el pollo, introducir el relleno y atar
pintar con mantequilla y espolvorear con pimentón
hornear hora y media
retirar y dejar reposar tapado durante 10 minutos
salsa:
rehogar en una sarten la harina
añadir el vino y el caldo y hervir, sin dejar de remover
agregar las uvas y la pimienta
dejar cocer durante 15 minutos
verter la nata justo antes de servir
trinchar el pollo y servir acompañado de verduras asadas y rociado con la salsa
Naviador- Gryffindor
-
Cantidad de envíos : 44
Edad : 36
Varita : 21 centímetros, cerezo, pelo de unicornio
Barra de respeto de normas :
Galeones : 20 Galeones
Inventario :
Fecha de inscripción : 28/07/2008
Coctel
Lima Morada Sour
Ingredientes
37.5 oz. de pisco acholado
12.5 oz. de jarabe de maíz morado
12.5 oz de zumo de limón
1 kg. De hielo en cubos
¼ kg de claras de huevo
Canela molida al gusto
Preparación
Verter el pisco, el jarabe de goma y el zumo de limón en el recipiente y mezclar.
Verter el hielo a ¼ de la capacidad del vaso de la licuadora y colocar la premezcla, luego añadir las claras de huevo. Batir durante 8 segundos. Con el fin de enfriar y que la premezcla y la fusión con la clara de huevo tomen consistencia, rápidamente colar el hielo y vaciar en una jara. Continuar la operación hasta terminar la solución.
Servir en tres tiempos, agregando canela molida en toda la superficie del cóctel.
Se recomienda prepara el jarabe de chica con anticipación para que luego llevarlo a conservación, ya que su elaboración demanda tiempo.
Ingredientes
37.5 oz. de pisco acholado
12.5 oz. de jarabe de maíz morado
12.5 oz de zumo de limón
1 kg. De hielo en cubos
¼ kg de claras de huevo
Canela molida al gusto
Preparación
Verter el pisco, el jarabe de goma y el zumo de limón en el recipiente y mezclar.
Verter el hielo a ¼ de la capacidad del vaso de la licuadora y colocar la premezcla, luego añadir las claras de huevo. Batir durante 8 segundos. Con el fin de enfriar y que la premezcla y la fusión con la clara de huevo tomen consistencia, rápidamente colar el hielo y vaciar en una jara. Continuar la operación hasta terminar la solución.
Servir en tres tiempos, agregando canela molida en toda la superficie del cóctel.
Se recomienda prepara el jarabe de chica con anticipación para que luego llevarlo a conservación, ya que su elaboración demanda tiempo.
Naviador- Gryffindor
-
Cantidad de envíos : 44
Edad : 36
Varita : 21 centímetros, cerezo, pelo de unicornio
Barra de respeto de normas :
Galeones : 20 Galeones
Inventario :
Fecha de inscripción : 28/07/2008
Re: Unas cuantas recetas
Muy Naviador te has esforzado en hacer estas recetas y ademas que estan muy bien :3 Cocteles wuuu!!! ^^
20 Galeones
20 Galeones
Baru_Chan- Admin
-
Cantidad de envíos : 392
Edad : 38
Localización : Sevilla
Varita : Tejo, 33 centímetros y una sola pluma de fénix
Barra de respeto de normas :
Galeones : 100 Galeones
Fecha de inscripción : 23/06/2008
Hoja de personaje
Casa del PJ: Directora
Curso: Superior
Borsh de cocina Rusa/Ucraniana
Ingredientes
400gr de carne con o sin hueso
3 remolachas
200gr de coles o berza
4 patatas
2 zanahorias
1 cebolla
2 tomates
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta
Eneldo
Perejil
Modo de preparación
Preparando el caldo de carne de res: En una olla poner la carne y 3 litros de agua y llevarlo a ebullición, después bajar el fuego. Retirar con un cucharón la grasa que esta flotando en el caldo. Al caldo añadale una cebolla picada y mantenerlo en el fuego lento durante 1 o 2 horas.
Cocinando las remolachas: En otro cazo poner 1 cucharada de margarina y derretirla, cortar las remolachas en rodajas finas y echarlas. Echar el tomate cortado. Mantener a fuego lento otra hora. Echarle un poco de caldo y vinagre.
Con las verduras: En una cazuela echar una cucharada de margarina, añadir una cebolla cortada en rodajas y zanahorias en rodajas finas, saltearlas durante 15 minutos, remover de vez en cuando.
Hacer hervir el caldo de nuevo, añadir patatas y las coles o berzas cortadas en trozos, cocinar durante 5 minutos mas. Añadir el salteado y cocinar durante 10 minutos. Añadir las remolachas y cocinar 5 minutos más. Añadir sal, pimienta negra y si lo desea, un diente de ajo rallado. Se sirve con crema cortada.
400gr de carne con o sin hueso
3 remolachas
200gr de coles o berza
4 patatas
2 zanahorias
1 cebolla
2 tomates
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta
Eneldo
Perejil
Modo de preparación
Preparando el caldo de carne de res: En una olla poner la carne y 3 litros de agua y llevarlo a ebullición, después bajar el fuego. Retirar con un cucharón la grasa que esta flotando en el caldo. Al caldo añadale una cebolla picada y mantenerlo en el fuego lento durante 1 o 2 horas.
Cocinando las remolachas: En otro cazo poner 1 cucharada de margarina y derretirla, cortar las remolachas en rodajas finas y echarlas. Echar el tomate cortado. Mantener a fuego lento otra hora. Echarle un poco de caldo y vinagre.
Con las verduras: En una cazuela echar una cucharada de margarina, añadir una cebolla cortada en rodajas y zanahorias en rodajas finas, saltearlas durante 15 minutos, remover de vez en cuando.
Hacer hervir el caldo de nuevo, añadir patatas y las coles o berzas cortadas en trozos, cocinar durante 5 minutos mas. Añadir el salteado y cocinar durante 10 minutos. Añadir las remolachas y cocinar 5 minutos más. Añadir sal, pimienta negra y si lo desea, un diente de ajo rallado. Se sirve con crema cortada.
Naviador- Gryffindor
-
Cantidad de envíos : 44
Edad : 36
Varita : 21 centímetros, cerezo, pelo de unicornio
Barra de respeto de normas :
Galeones : 20 Galeones
Inventario :
Fecha de inscripción : 28/07/2008
No es pocion aun que lo ponga es vevida
POCION SEXUAL
Ingredientes:
Ginebra
Leche fresca de coco
Jengibre recién rallado
Pemod
Preparación:
1.- Mezclar bien todos los ingredientes en proporciones al gusto, y tomar inmediatamente.
Ingredientes:
Ginebra
Leche fresca de coco
Jengibre recién rallado
Pemod
Preparación:
1.- Mezclar bien todos los ingredientes en proporciones al gusto, y tomar inmediatamente.
Naviador- Gryffindor
-
Cantidad de envíos : 44
Edad : 36
Varita : 21 centímetros, cerezo, pelo de unicornio
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Galeones : 20 Galeones
Inventario :
Fecha de inscripción : 28/07/2008
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